DATOS GENERALES

Apreciado amig@ te informamos de que estás accediendo a la página web de Drala Gestalt, nombre bajo el que presta sus servicios profesionales Dª Leonor Martorell Boluda, psicóloga colegiada en el Colegio de Psicólogos de Barcelona, con nº 5350, nif 37368152Y y domicilio en C/Balmes 297 4º2ªA, 08006 Barcelona.

En esta web podrás encontrar distintos contenidos, de carácter informativo, sobre la actividad desarrollada por Leonor Martorell Boluda, en adelante, Drala Gestalt.

El objetivo de esta web es facilitar a sus clientes, interesados y público en general información relativa a la actividad profesional de Dª Leonor y sus colaboradores centradas en terapias Gestalt.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero mixto denominado “clientes e interesados”, titularidad deDRALA GESTALT, con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Como responsable de dicho fichero me comprometo a tratarde forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros, sin su consentimiento expreso.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónicole informamos de que podremos utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por Vd., para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Drala Gestalt, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: Drala Gestalt, C/Balmes 297, 4º2ªA, 08006 Barcelona.

 

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web.

Ser usuario de esta web implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones de uso.

 

RESPONSABILIDADES

Drala Gestalt no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros redes sociales o cualesquiera otros medios que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, de conformidad a lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSI_CE permite la retirada o bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de tercero o la moral y/o el orden público.

La titular de esta página web no se hace responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Drala Gestalt es titular de todos los derechos sobre el software de la ubicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de Drala Gestalt.

Los materiales publicados en esta web no podrán ser reproducidos, copiados o publicados sin el consentimiento escrito de Drala Gestalt.

Toda la información que se reciba a través de la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Drala Gestalt de manera gratuita; no debe enviarse o facilitarse información que no pueda ser tratada de este modo.

Cualquier producto o servicio que no sea propiedad de Drala Gestalt aparecen en esta web a efectos informativos. Drala Gestalt no se arroga ningún derecho sobre dichos contenidos y los propietarios de los mismospueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Drala Gestalt utiliza, en ocasiones, cookies cuando el usuario navega por este sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante la navegación, así como para medir audiencia y parámetros del tráfico.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por si mismas los datos personales del usuario.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal y su aceptación no es necesaria para navegar en esta página web.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Drala Gestalty el usuario de esta web se someten a la ley española y a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Antes de iniciar cualquier litigio las partes intentaran solucionar la controversia acudiendo a MEDIACIÓN.